Recette pâte à choux pas à pas

Publié le

-160 gramme d'eau-160 gramme de lait -160 gramme de beurre -8 gramme de vanille liquide -4 gramme de sel -280 grammr d'oeufd battus-6 gramme de sucre

Préparer les ingrédients à l'avance

Préparer les ingrédients à l'avance

Peser l'eau,le beurre,le lait,Le sel,le sucre et la vanille

Peser l'eau,le beurre,le lait,Le sel,le sucre et la vanille

Mettre le tout à chauffer jusque ébullition

Mettre le tout à chauffer jusque ébullition

Ajouter la farine et remuer pour éviter les grumeaux

Ajouter la farine et remuer pour éviter les grumeaux

Dessécher sur le gaz environ 5 minutes la pâte doit former une boule et ne plus collé au bord de la casserole

Dessécher sur le gaz environ 5 minutes la pâte doit former une boule et ne plus collé au bord de la casserole

Mettre dans le batteur et laisser tourner quelque minutes pour refroidir la pâte

Mettre dans le batteur et laisser tourner quelque minutes pour refroidir la pâte

Incorporer les oeufs battus préalablement par petite quantité au fur et à mesure

Incorporer les oeufs battus préalablement par petite quantité au fur et à mesure

Lorsque que vous avez finis d'incorporer les oeufs  votre pâte doit former un V

Lorsque que vous avez finis d'incorporer les oeufs votre pâte doit former un V

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article